Nouveaux smoothies
Cette semaine, nous avons commencé à préparer de nouveaux smoothies et milkshakes pour 2019. Comme chaque année, le département INNOVATION & QUALITÉ développe de nouvelles saveurs à inclure dans notre menu.
En tenant compte des tendances et des goûts des consommateurs, notre sommelière, Lorena Ríos, prépare avec le département Innovation les nouvelles saveurs que nous pourrons déguster en 2019. Pendant les mois de décembre et de janvier, le département travaillera sur les nouveaux smoothies.
Lorena est l’une des sommelières de ce pays avec la plus grande projection nationale et en plus de collaborer avec ZUMit, Lorena travaille dans des projets aussi importants que le restaurant de l’Hôtel Arts dirigé par le chef Sergi Arola.
L’expérience est toujours la même.
Le processus d’élaboration de nos smoothies est fondamental pour profiter de l’expérience d’un smoothie de fruits et/ou de légumes, puisque la sélection des ingrédients et le pourcentage correct sont la clé de l’obtention d’un smoothie ZUMit.
Bonne lecture !